Ты важнее мне вечности дней сущих

Милая моя — весна цветов прекрасных,
Как бы хотел я быть всегда с тобой.
Среди вёсен всех, и их дев красивых,
Прелесть моя, я лишь только твой.

Ты важнее мне дней мимо проходящих,
Ты важнее мне ночи и звёзд её.
Ты важнее мне вечности дней сущих,
Моё сердце прелесть только лишь твоё.


Рецензии