Разрывая пространство

А теперь разрывая пространство
Я увижу вчерашний обман
Но не хватит мне постоянства
Обойти чужеродный капкан

Я как волк потерявший основы
И ушедший от красных флажков
Попадаю снова и снова
В западню Не верных оков

Ну а мне расправить бы крылья
И сказать злодейка судьбе
Что и в море бушующем имя
Не несет больше радости мне

Разбежаться и броситься в пропасть
И разбить о скалы мечты
И забыть про не верную подлость
И поджечь за собою мосты


Рецензии