хоровод с Артёмом Киракосовым

Артём Киракосов:НА ТЕБЯ

Однажды
Некролог появится
И на тебя
И ты впервые не сможешь
Читать это
И плакать вместе с остальными

21 02 2017
Вячеслав Плескач: И по отцовски, с добрым снисхождением ты закроешь глаза на детское непонимание держащих тебя за руку - которых так не хочется далеко отпускать


Артём Киракосов: Да! Конечно!

Алёна Черешнева: Мне кажется, я смогу читать) а плакать, может, и нет.

Артём Киракосов: Интересненькое что-то... Так и хочется сказать; "КОЛИСЬ ДАВАЙ!.."

Алёна Черешнева Ну, что-то было на тему "душа витает, все видит, сказать ничего не может")

Артём Киракосов: Но всё читает, она такая, душа!

Вячеслав Плескач: Иоан подсказывает вот. что: ... блаженны и святы свидетели воскрешения первого... над ними смерть вторая не имеет власти... и будут царствовать с Ним (гл 20). Не о том ли эта подсказка, что уверовавшие в воскресение Его будут с Ним? А где Он? Не с верующими ли в Него? Не на Земле ли? Не читает ли эпитафии вместе с царями своими? Слёзы ли на глазах царей его или вера в Него и уверенность в том, что пребудет Покров и на писавших эпитафии - крепко держащихся за Руку?


Рецензии