Засияет радуга любви!

НЕ ПРЯЧЬТЕ НЕЖНОСТЬ В ЗАКОУЛКАХ,
СВОЕЙ ИЗРАНЕННОЙ ДУШИ.
НАЙДИТЕ РАДОСТЬ В ТЕХ ПРОУЛКАХ,
ГДЕ БЫЛИ ВАШИ ГОДЫ ХОРОШИ!

ПО ПЕРЕУЛКАМ ПАМЯТИ БРОДИТЬ НЕ БУДЕМ,
ДАВАЙ ПРО ПАМЯТЬ МЫ ЗАБУДЕМ.
СВОИ ОБИДЫ, ТЫ ПОЖАЛУЙСТА НЕ ВОРОШИ,
ОНИ УЙДУТ ИЗ ТВОЕЙ ЖИЗНИ, КАК МЕДНЫЕ ГРОШИ!

ЗАСИЯЮТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ, СЧАСТЬЯ ЛУЧИ,
ТЫ ПРИСЛУШАЙСЯ К СЧАСТЬЮ И ПОМОЛЧИ.
В СУДЬБЕ ТВОЕЙ РАДУГА ВНОВЬ ВЗОЙДЁТ,
РАДОСТЬ И НЕЖНОСТЬ ТЕБЕ ПОШЛЁТ!

ВНОВЬ ЗАЗВЕНЯТ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ НЕГИ РУЧЬИ,
ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ СВОЁ ТЫ ИХ ПРОПУСТИ.
ПУСТЬ НЕ КОСНУТСЯ ТЕБЯ, ОБИДЫ НИ ЧЬИ,
ДУШУ И СЕРДЦЕ НАПОЛНЯТ ЧУВСТВА ЛЮБВИ!


Рецензии