Я хочу, чтоб

Я хочу, чтоб с пользой жизнь твоя прошла
Постараюсь, чтоб пустой не была.
Занимаяся делом ты со мной живёшь
У тебя за спиной отрастут два крыла.

И в полёт вознесёшься, как птица с земли
Ты не будешь купаться в грязи и пыли.
Твоё озеро полно света, воды
Загляни ты в него, там мечты ожили.


Рецензии