Сольвычегодскому сосновому бору...
темной глыбою стоит
чуть прикрыт колючим снегом
тот мохнатый монолит.
Веткой сосенка мне машет:
- Не волнуйся, крепко спи!
На ночь сказочку расскажет,
ароматом одарит...
Их пушистая перина,
как огромный сена стог -
так и манит окунуться
и взлететь! Почти,как бог!
В этой сказочной дружине
все равны, как на подбор.
Сто веков стоят, а ныне
здесь санаторий - Черномор.
Здесь они - стрАжи Закона
и хозяева. Я - гость.
И венчает их корона -
хоровод далеких звезд.
Свидетельство о публикации №117022203367