Технический прогресс
Простите,
Тем у кого
С рождений силы нет ...
Передвигаться, видеть, слышать, различать ...
И делать ...
Хотя бы для себя
Без помощи машин ...
Не в том их инвалидная вина,
Что немощны они и слабы ...
И помощь им
Как никому нужна,
А может в том, что для здоровья человеку
Труда, движения до пота - не хватает, долголетия,
Не только инвалидам признанным ...
За счёт машинного, ленивого труда.
Свидетельство о публикации №117022203362