Все говорят лишь о весне
Все ждут её прихода.
И ассоциации - у всех -
Готовы все взорваться.
Как нежно это оживает -
Придя, опять, её тепло.
И мило нас она ласкает,
Так страстно, бурно, горячо.
Сердца во что - то превращая -
Несётся снова к нам опять.
И звуки птичьей этой стаи -
Летя над крышами домов.
И снова буйство этих красок -
И пенье трелей соловья.
И взрыва цвета из каштана -
И запах липовый такой.
Берёз серёжек всех красивых -
Налиты соком все стволы.
Всё это есть у нас в России -
Мы дождались всё ж весны.
Свидетельство о публикации №117022203359