Ветреная мисс

"Абонент счастлив
и не принимает звонков
из прошлого" -
где-то в паблике читает девчонка.
Статус ей нравится,
впрочем без разницы что писать.
Ветреная, ветреная мисс...
Куда катимся?!
Вниз?...

9.02.2017г./14:17


Рецензии