Распечатал бутылец

Музыкальный экспромт Сергея Мошкова:
http:///realmusic.ru/songs/1527087
Выделить адресную ссылку, проведя по ней нажатой левой клавишей мышки, а затем щёлкнуть по ней правой клавишей и выбрать из появившегося меню опцию "Перейти по адресу ...". Будет открыто новое окно, отражающее указанную ссылку.

Рспечатал бутылец
С солнечными винами
Чернобровый бокогрев
И, щедрясь, на спинушки
Льёт небесное тепло
Чарочку за чарочкой,
Отшумела отмела
Молодица Марушка.
Бокогреву на плечо
Положила голову
И сопит… ещё-ещё…
И пошла раздольная
Петь, кружиться, танцевать,
Плавать лебедицею,
Из карманов раздавать
Птичьи небелицы.
То синичка закричит,
Воробья приманит,
То его лихой чирик
Всех синичек хвалит.
А вороньих нынче стай!
Знай-поди невестятся!
В перьях сущий солнцеграй –
Счастьем так и светятся!
У калинок, ой ты ой! –
Желтая серёжка.
Реки сока под ногой,
Разомлела кошка.
Тянет к Солнцу длинный ус,
Уши-то шевелятся.
Вот и я едва держусь,
Чтобы не осмелиться,
Выпить солнечных тревог
Из большого корчика.
Как же вкусен вечный сок
Радостей сговорчивых!
_______________________________
Поклон Автору изображения!


Рецензии
Очень красивое, с необыкновенной энергетикой, стихотворение!

С теплом душевным,

Роман Чумичев   22.02.2017 11:11     Заявить о нарушении
Отпечатка у Вас в названии...

Роман Чумичев   22.02.2017 11:12   Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Роман!

Расьяна   24.02.2017 19:50   Заявить о нарушении