Женщина

С утра соседка чертыхается,
сам черт сидит, видать, подкожно.
И рот ее не закрывается,
бируши кроют ненадежно.

Соседу я не позавидовал
и быть женатым - думал счастье ли?
За женским личиком невидимо
стоит ведомое несчастье.


Рецензии