Русский поезд

Позабудь о тишине,
Мчимся словно на войне.

Я не был в купе, но смутно
Мнится мне что там уютно.

На сидячих же трясёт
Словно лупит пулемёт.

Странно что в салоне где-то
Не попратяны пакеты.

Русский поезд мчится к цели!
(Прётся, гнида, еле еле)


Рецензии