Не терзайте своих дочерей...

Берегите своих дочерей!
Из принцессы-творить королеву...
...Не закрыть ни дорог, ни дверей,
Даже если уходит "налево"...

Помогайте своим дочерям!
Материнский и тихим молчаньем,
Даже если их выбор не прям,
А в сомненье, в ошибках, в отчаянье.

Не терзайте своих дочерей!
Поучением, критикой, трезвостью
Будьте рядом и, душу согрев,
Принимая и с бунтом и с резкостью.

Не тревожьте своих дочерей!
Одиночеством,  грустью, слезами,
Не крадите их жизнь. Став добрей,
И тогда лишь они будут с вами...

Обнимайте своих дочерей!
Даже если все время спешат,
Добрым словом, улыбкой согрев,
Чтоб был легким их путь и душа.

Принимайте своих дочерей,
Лишь тогда они сильными будут,
Просто станьте добрей и мудрей...
И тогда они вас не забудут...


Рецензии