Житейская мудрость

Она к жизни приспособлена больше,
Это я без неё ни чего не стою!
Только ум мне достался горше,
Всё же хочу оставаться собою.

Вместе нам путь открыт,
Хоть и часто в разлад друг с другом,
Образ твой от меня малость скрыт,
И с тобой голова кругом.

Будь такая, как есть - не бойся,
Поддержу, сохраню, закрою!
Но и ты от меня не скройся,
А то мысль похороню, зарою.

Б.Р.


Рецензии