дождь стучит по перилам балкона
В пустоту изумленного дня,
Мы порою к другим непреклонны
Не желая начать все с себя.
Умываются каплями чувства
Вспоминаются прошлые дни
И деревья под натиском будто
На ветру ветви склонят свои.
Фонари пожимают плечами
Апатично все, серо кругом
Ну скажи, сквозь безмолвие печали.
Приезжай вместе чаю попьём."
Свидетельство о публикации №117022203245
Браво!
С уважением и радостью за удачу, Святослав.
Вячеслав Хомич 14.03.2017 15:40 Заявить о нарушении
Спасибо, Солнечного дня🌞
Кристина Малышева 16.03.2017 11:42 Заявить о нарушении