море, дыши
милая, чем шум прибоя
моря больше нет, но
можно ли так говорить, когда море - это ты?
я продам все, что у меня есть, кроме души,
ведь только она мне каждую ночь в одиночестве кричит
дыши
у тебя еще все впереди.
Свидетельство о публикации №117022203232