А душа ушла

А душа пыталась вырваться из клетки,
И к замочку ключик подбирала,
Понимала,что ей там не место,
И хотела убежать,но как ,она не знала.

А душа томилась в ожиданьи,
Может хватит ей чинить препятствия?
Только нету в людях состраданья,
Не нужна душа,теперь важней богатство им.

А душа вдруг стала незаметной,
И нашла заветный ключик к клетке,
И ушла она,не веря больше людям,
Как же без души мы жить то  будем??
Нет..души..ушла...


Рецензии