Накипело

Говоришь, на душе накипело,
надоело читать и писать о войне,
а, ты думаешь мне не осточертело,
взять бы день, да пожить на Луне.

Там бы стал основателем первой слободки,
но для этого нужен характер,
может лучше военные сводки,
взять и все закопать в лунный кратер.

Взять и все до последней обоймы,
расстрелять пулеметные ленты,
чтобы впредь не рождалися войны,
что так любят рождать президенты.

Не поспоришь, что молвишь ты дело,
и слова твои близкие к правде,
это правда, уже надоело,
слушать "правду" в нормандском формате!


Рецензии