Эпоха передела
И у " руля" встал мудрый человек.
Дошло до нас обещанное счастье
Начался для России новый век!
И вот Россия с ясными глазами
Не пряча за чужой спиной свой взгляд
Вошла в Европу твёрдыми шагами
Со странностью они на нас глядят!
Но вдруг Европа просится в Россию,
И к нам в Россию дети их спешат,
А наше Русское сверкает поколение...
И лечит запад Русский ГИППОКРАТ!
А нам не нужно шлюх больных и грязных,
А на задворках "риг" и казино
И не добитый Сталиным проказник
Не втиснет нас в бесправное "дерьмо"
Закончилась эпоха передела
В Европу стала дверь а не окно
Рвачам не стало почвы к беспределу!!!
( Дельцам сегодняшним не по нутру оно!!!)
Свидетельство о публикации №117022203214