Из диалога

  -Осторожные люди - любви инвалиды:
  Кости переломав, дуют на молоко.
  Золотые твои крылья не перебиты -
  Говорить о любви мне с тобою легко.
  Одного ты не знаешь: любовь не обнова.
  То на то...А до ярмарки недалеко.
  Ты - святая...

  -Молчи! Нету места живого.
  Выть ли, зубы сцепив...Дуть ли на молоко...

 


Рецензии