Опять-2

Опять люблю, опять волнуюсь,
Опять под грудью все дрожит.
Опять я тихо ей любуюсь,
А то возьмет - и убежит.

Опять я чувствую томленье.
Опять есть я, она и мир.
И, если рядом,- наслажденье,
И звуки манящие лир.

Опять есть та, кого люблю я,
Люблю всем сердцем, всей душой.
Казалось - выбери любую,
А глянешь - нету ни одной.

Опять веду себя я странно
И улыбаюсь как дурак.
Опять люблю вставать я рано,
Чтоб встретить солнце - вот чудак.

Опять весна везде играет,
И птицы небесам поют.
И все, что может, расцветает,
И все вокруг чего-то ждут.

На мне какая-то халупа,
Иду по небу и пою.
Наверно, это очень глупо -
Опять волнуюсь и люблю.

14.05.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии