Война не закончилась, братцы...

Война не закончилась,братцы!
Она продолжает рассказ.
Пока не устали сражаться
Неправда и правда за нас.

Пока не зарыты все трупы
С одной и другой стороны.
Мы ждём той последней минуты,
Чтоб стать у последней черты.

Осмыслить все грани момента
И просто себе объяснить:
"Всё прошлое старая лента."
"Всем надо по новому жить!"

Скрутить,обнулив время счетчик
И строчкою новой с листа:
Мир словно в пике старый лётчик
Отжавший штурвал на себя...

            22.02.2017 года.


Рецензии