Закат..

Пройти торопишься трусливо,
Не замечая будто бы,
Забыв меня. Ну что ж, счастливо!
Ещё вчера ты-часть судьбы..

Как вместе пропускали пары,
Когда на кофе звал. Плевать!
И даже в дьявольской запаре
Не забывая целовать..

А помнишь, разом заболели?
Я чуть жива, а ты летал,
Углы, квадраты,параллели
За нас отчаянно решал.

В решениях ужасно строгий ,
Но этим нравился. Зачем
Решил пропасть. Я на пороге
Негодования, тоски. Быть всем

Была готова. Ты поверил,
Но чувств фонтан вдруг стих. Раскат
Невыносимой грусти. Двери
Закрыл передо мной. Закат...


Рецензии