Ждёт нас счастливый конец!

Я так хочу ни когда не влюбляться,
И боли той сильной пытать.
Я не хочу с людьми расставаться,
И однажды себя не понять.

Я боюсь не проснуться с рассветом,
Не пройти по родному двору.
Я боюсь, стать последним куплетом,
И оставить в сердце вину.

Мне не важно ни ваше вниманье,
Ни сказанный за спиной вздор.
Мне так важно лишь пониманье,
Что жизнь не пройдёт колесом.

Я так хочу ни когда не влюбляется,
Не портить невинных сердец.
Но хоть сколько можно стараться,
Ждёт нас счастливый конец.


Рецензии