Кукла темнорыжая

Как увижу за версту, мне песни петь захочется,
А поближе подойду сердечко заколотится.
Пропадают все слова, стою как завороженный,
На своих подруг совсем такая непохожая.

Что нашёл в тебе такого, если сердце мается.
Ведь девчонок рядом много только ты мне нравишься.
Ты со мной играешь в прятки, где и как тебя найду.
Может в нашем переулке, или в поле на лугу.

Для тебя всё в мире этом, светят звёздочки в ночи.
Для тебя пою куплеты, дай ответ мне не молчи.
Для тебя цветут цветы полями за околицей,
Даже звонче пенье птиц, когда идёшь ты улицей.

Для тебя лишь солнце светит, роза красная цветёт.
И ромашка полевая нас в дорогу позовёт.
Ты моя любовь и боль, кукла темнорыжая,
Жду когда наступит вечер и тебя увижу я.

Ты такая непоседа и быстра как стрекоза.
Удержать тебя не можно, можно только лишь связать.
Но не свяжешь взгляд горячий и язык твой озорной,
Только я шепчу упрямо ну побудь ещё со мной.


Рецензии