Сон
Лёгкой поступью грёз...
Посидим при ЛУНЕ -
Это все не всерьёз...
В окружение звёзд
Поведём разговор
И забудем печаль,
Будем вместе, вдвоём...
А потом улетим...
Высоко, высоко...
И обнявшись уснём
Глубоко глубоко...
Свидетельство о публикации №117022200317