Да я ревнив

Да я ревнив, но мне не стыдно
не стано это отрицать
любовь к тебе столь очевидна
что ее незачем скрывать

Твой леденящий душу холод
сменивший пламенную страсть
давал для ревности мне повод
и сердце заставлял страдать

Струна души тонка как волос
невидимый для глаз твоих
быть может мой услыша голос
ответишь ты на мой порыв

Возможно ты и непорочна
мысль эту от себя гоню
зато теперь я знаю точно
как сильно я тебя люблю!


Рецензии