Мечтаю я снова и снова

Страдая от грусти и боли,
С трудом подбирая слова,
Скажу я красавице Оле,
Что часто судьба неправа.

В селе над рекой, где мы жили,
Склоняются ветви ольхи...
Вы мне написать разрешили
О юности школьной стихи.

Мечтаю я снова и снова,
- Проездом я буду весной -
Забрать Вас с собой, в Ялтуново,
И ехать в машине одной.

Я знаю тот дом, где живёте,
И вот я стою у дверей...
Конечно, меня Вы не ждёте...
Я — жду. Собирайтесь скорей!

Я плотно закрою окошки,
Сиденье откину на треть
И буду касаться ладошки
И нежно в глаза Вам смотреть.

Я буду немного стесняться,
Но роль примерять знатока...
Вам надо слегка улыбаться
И слушать меня чудака.

                04.02.2017


Рецензии
Ваши стихи мне тоже очень понравились, чувствуется широкая душа, любящее сердце, переживания, сострадания. Рада нашему необычному знакомству.
Здоровья, успехов и удачи!

Любовь Калетурина Видершпан Сову   07.03.2017 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.