Опять

Опять люблю, опять волнуюсь,
Опять под грудью все дрожит.
Опять я перед ней рисуюсь,
Опять мой разум ввысь бежит.

Опять ни день, ни ночь, ни вечер,
Ни даже утро без нее.
И миг разлуки слишком вечен,
И я не свой, я весь ее.

Опять мучение, томленье,
Опять совсем дурацкий вид,
Опять намеки, вожделенье,
А ум,- так тот вообще стоит.

Опять весь день на всех обижен.
Опять - непризнанный герой.
И первый собутыльник ближе,
А как затронут - сразу в бой.

Опять веду себя нескромно,
Кидаю шутки невпопад
И сам смеюсь, смотрю я томно,
Себе я сам уже не рад.

Опять веду себя я тупо.
Я так себя совсем сгублю.
Наверно, это очень глупо -
Опять волнуюсь и люблю.

13.05.1998

Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)


Рецензии