А в людях можно утонуть

А в людях можно утонуть,
Я не шучу, я был там раньше.
У каждого внутри свой длинный путь,
У каждого есть маленькое счастье.

У каждого внутри есть доброта,
Такая, что согреет в непогоду.
Она лишь спрятана бывает иногда,
И это всё известно богу.

У каждого внутри есть нагота,
Нет, я не про обнажённость тело.
Я говорю, что так душа чиста,
И слишком непорочно чрево.

И нет похожих на земле сердец,
И бьётся каждое совсем уж по-другому,
И душ похожих нету, наконец,
Мы все красивы, помяните моё слово.


Рецензии