Стыдиться бедности не надо
Стыдиться бедности не надо,
Любая глупость - это стыд.
Пока клубится в храме ладан,
Для покаяний путь открыт.
Наживой правит безрассудство,
Господь, как прежде, терпелив.
Манеры светские распутством
Лукавый ловко заменил.
Утерян ключ к истокам боли,
Народ в рыданиях увяз.
Гуляет ветер в чистом поле,
Взывает к вере грешных нас.
2012г.
Свидетельство о публикации №117022203142