Устали в хаосе все жить
Поря порядок наводить,
Порядок прежде в головах,
Ведь хаос только лишь в умах.
Людьми всё управляет страх,
Страх только в наших головах,
Век Золотой уж к нам стучится,
Пора сознанию измениться.
Чтоб образами нам творить,
Добро друг другу нам дарить,
И мыслью чистой создавать
Наш Новый Мир и благодать.
Тот Мир, в котором жить хотим,
Который в сердце мы храним,
Он предназначен от Истока,
Здесь разольётся он потоком.
Святой же Русью он зовётся
И в сердце каждом отзовётся,
Ложимся с Русью и встаём,
Мы Русью только лишь живём.
Чтобы исполнились мечты,
Мы образами жить должны,
Любовью сердце наполнять,
Ведь в жизнь мечту нам претворять.
21.02.2017
Свидетельство о публикации №117022203124