Самообман западных элит

Что болит и где болит
В самообмане западных элит?
Им грезится Россия им грозит
От этой лжи растёт их аппетит
Кто это зло сегодня запретит?
Они мигрантов сделают тараном
Чтобы ударить по нашим краям?
Гремят своим СМИ барабаном
И шастают вольготно по морям!
Марионетки их "наши партнёры"
Как моськи лаем изошли на нет
ПоднаТорЕли боссы сутенёры
" Нах Остен! "  вот их бред!
Попробуют и мало не покажется
Зализывать придётся долго раны
Дурак кто в эту бойню ввяжется
Скулить придётся  "мы не правы"
ПЕДИКулёз - паршивая зараза
Взорвётся вмиг их атомная база?
У вшивой головы всегда проблемы
Срамоты плавают на волнах пены
Живучи гитлерюгендские гены?


Рецензии