Страна, признательна народу...

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Маленький праздник для всего народа Донбасса – подписания указа В.В. Путиным о признании паспортов ЛНР и ДНР. Народ заслужил такой праздник. Это – маленькая победа, шаг к большой победе. Такому народу, не страшны не какие испытания. Мой стих называется «Страна, признательна народу…»





Страна, признательна народу,
Народу – воину, борцу.
Не стал он плясать в чью угоду,
Встал защищать свою страну.


От всяких мерзостей, поддонков,
Убийц жестоких и воров.
И голос мести звучал звонко,
Он был на всё теперь готов!...


Страна, признательна народу,
Который устоял, не ныл.
Он сделал здесь свою погоду –
Враг, побеждённый теперь был.


Он получил, и по заслугам,
Ох, долго раны свои лизал.
Он победить народ такой думал,
А сам от него бежал!...


Страна, признательна народу,
Что вынес тяжести войны.
Он выбрал путь мира и свободу,
Его все сбудутся мечты!


Он будет жить в стране свободной,
Где нет войны, она ушла!
Где будет равенство народа,
И есть любовь, она всегда!









21.02.2017 года.


Рецензии
Мы всей душой за Донбасс! Молодцы ребята, не сдаются, борются с произволом. Так
держать! Поздравляю вас с наступающим праздником!

Галина Коротких 2   22.02.2017 09:54     Заявить о нарушении