И в лютом месяце
Снега растопит
Тёплый ... дождь.
Земля промокшая
Повылезает ... мягкая
И потекут ручьи,
И капать будет с крыш.
И снега круговерть
Песком рассыпется случайно ...
Как ближе с ветром вздорным
Подойдёт циклон.
Напомнит вьюги вой
И грязь присыпет снежной пылью ... сверху,
И сгинет в пелене
На зимний день
Холодный и сырой.
Свидетельство о публикации №117022203005