Переписанный текст песни Что такое осень?
Что такое дождь, пурга и ветер,
Испытали собственной спиною.
Даже, если солнце никогда уж не засветит,
Мы построим абрис под луною!
Припев:
Ночами рисуем лекалом углы…
Снятся про съёмки вечно нам сны!
А с кофе мы строим маршрут по утрам,
Масштабы деля пополам.
Что такое стройка и фундамент,
Знаем мы давно не понаслышке.
Сами всё измерим мы своими же руками,
Будет точность съемки, как по книжке!
Припев:
Ночами рисуем лекалом углы…
Снятся про съёмки вечно нам сны!
А с кофе мы строим маршрут по утрам,
Масштабы деля пополам.
Что такое форма «эллипсоид»,
Рекогносцировка или вешка,
Мы поможем быстро разобраться и освоить,
Если в поле выполнить пробежку!
Припев:
Ночами рисуем лекалом углы…
Снятся про съёмки вечно нам сны!
А с кофе мы строим маршрут по утрам,
Масштабы деля пополам.
Свидетельство о публикации №117022202990