Уж эта сказочное чудо

Уж эта сказочное чудо -
Пришло тепло. Она вернулась.
И краски белые сменив -
Колдует зеленью своей.

Мы все так ждали лишь её -
Наряды новые увидеть.
Ты мило к нам опять пришла -
Ты снова модницей взошла.

И жёлтый, розовый и белый -
Цвет моден у весны сейчас.
Потом и синий, красный будет -
Всё ярче, ярче её цвет.

Всё расцветёт, распустит листья -
И понесутся ветки вверх.
Мне сердце так сегодня стонет,
Как долго ждали мы порыв.

Как чудно это снова видеть -
И страсть ручья и пенье птиц.
И крики стаи журавлиной -
Пленили, так опять меня.

Я снова этим пробудился -
Проснулся весь я ото сна.
И я ликую - от всего,
Что я весною вновь разбужен.


Рецензии