Служим России!
Служим России честью и отвагой,
И всем,чем можно Родине служить:
Стихом,пером,бумагою и шпагой,
И,даже,жизнью,коль придётся - положить.
Пускай сегодня - не у дел,в запасе,
Но пусть запомнят все наши враги:
Что Россиянин им,любой, опасен,
А,ещё хуже,если - встал не с той ноги.
Ещё страшнее,если так же встали
Тысячи сотен вооружённых сил:
Их мощь,напор...сильнее будет стали...
Об этом...ещё Невский говорил.
От тех времён и...до скончанья жизни,
Словно завет,слова его храним:
"С мечом придёт - к нам,от него й погибнет!"
Мы,неприятелю,любому говорим!
Свидетельство о публикации №117022202953
Только лучше нас не тронь
Выйдем дружно отдубасим
Никакой ты ни герой.
Юрий Валенкин 22.02.2017 12:00 Заявить о нарушении
Выйдут сворою на льва;
На портянки порвут - ноги,
Коль уцелеет - голова.
Анатолий Остапишин 22.02.2017 12:47 Заявить о нарушении