О сближении

   О СБЛИЖЕНИИ

Город Нижним многолюден.
Нет к уединенью мест.
Шар воздушный мы добудем,
Арендуем вместе влезть.

Зажигаю я горелку,
Поднимаю над землёй.
Мы вдвоём, не надо грелку,
Нам не холодно с тобой.

Кто то пялится на землю
На воздушном на шару.
Глупо тратить время, нервы,
Есть желание на игру.

Ничего не видя снизу,
Занимались мы вдвоём,
Шар воздушный тесно сблизил.
Словно чум, бунгало, дом.

Повторим полёт назавтра,
Чудный отдых для двоих.
Полетим Восьмого Марта.
Не сочтите, что я псих.


Рецензии