Война

Земля кровь еще не впитала
А приказ опять наступать
Наша рота очень устала
А надо - надо еще воевать

Надо биться с этой не честью
За страну за землю свою
Если умереть - так с почестью
В этом кровавом бою

Сколько их полегло и поляжет
наших невинных солдат
А командир прикажет -
В атаку !ни шагу -ни шагу назад !

И снова бой и снова наступление
Командир нас за собой ведет
Уставшие до изнеможения
Идем в атаку мы вперед

За Родину нашу - страну !
Мы гордо кричали в атаке
Стяг развивался на ветру
Жестокие были те драки

Землю свою отстояли
Отчизну спасли мы свою
На веки свободными стали
Победу добыли в бою !
 
Нелегко победа досталась
Все испытать пришлось на войне
Мы кровью и жизней своей добыли
Великое право-жить на Российской земле!


     22.02 2017


Рецензии