Жизнь из окна текст песни

Прохладное утро. ЖД переезд.
Суббота. Так хочется спать...
Заходит семейная пара в подъезд.
А мы продолжаем стоять

Шлагбаум - как символ в другие миры
В ту жизнь, по другой стороне
Ползёт электричка и кажется мы -
С луны на луну по луне

Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна

Девчонка красивая машет рукой
Собака виляет хвостом приветливо
Люди с платформы льются рекой
Суббота. Прохладно. Ветрено

Дочка с мамой куда то идут
В руках огромная коробка печения
Нас в эту субботу ждут
Загородный полигон. Учения

Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна

Семейная пара покидает подъезд
Девчонка с собакой исчезают вдали
Три колдыря направляются в лес
Чтобы с бутылкой не замели

Лучики с неба в окно пробиваются
Такие настоящие, манящие солнечными прорехами
Шлагбаум ЖД поднимается.
Трогаемся. Поехали

Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна.... армейского автобуса
Жизнь из окна

А. Слизков

22 июня 2013


Рецензии