Муха и чайник
Летит муха - еще круче будто.
Ей чайник что? А ничего!
Бояться? - Нету никого!
Летит на пар - на нос белый.
А он, тоже, - один смелый.
Кипит, плюется, дымом дышит,
Аж сам себя уже не слышит.
Глаза - друг в друга, носом к носу.
Летит муха по откосу.
Плевать! В лоб - на таран!
Получит, белый хулиган!
Рывок крылом - влетела муха
В нос чайника - вот это пруха!
Она, конечно, там сварилась.
Хозяйка ж чаем отравилась.
04.05.1998
Моя страничка в ВК https://vk.com/id295027545
Давайте дружить :)
Свидетельство о публикации №117022202909