Экспромт на фото - море

фото: Владимир Князев (Калининград)

Мы знали штурм,
                мы знаем шквал
Идут в атаку эскадроны
Шеренгами
                за валом - вал
Не удержать форпосту
                обороны
Все в ярости и гром и рев
Бушует в раже
                буйная стихия
И кажется
                все в клочья разорвет
Обрушивая бешеную силу
...А может то сюжет
                для куража
Для дикого, безумного
                веселья
Из шкуры вон
                эмоций ни держа
Чувств необузданных
       из плена норм под хмелем
Подолы бальных платьев
                выше ног
От скуки, от рутины
                от покоя
И только лишь с небес
                дивится бог
На это море
                непомерно озорное


Рецензии