Про рога

Вам всем -"украшенным рогами"
Я   этот посвящаю стих.
А разве вы не ведали ,не знали
Растут рога лишь по вине двоих.

И кому -то, просто не хватает
Того ,что от другого ждёт:
Слов нежных  и вниманья.
Беда , когда они на перечёт.

А так же недопониманье
А чаще - нежелание понять.
Что нужно ,человеку рядом.
Что сделать и как ближе стать.

Совет - одно ,мы - не стандартны
В голове у каждого своё:
Кому -то могут  быть приятны,
Кого-то охладят ,как лёд.

И не понять  движенье  страсти
То холодно  ,- то  горячо.
И мир: то  восхитительно прекрасен,
То в  черно - белые спирали заключен !

И всё же  ,надо постараться
В дом открывая  дверь ключем
К родной душе ,- душой прижаться.
И о плохом не думать ,ни о чём.


Рецензии