Я люблю так, не просто так
Как часы ходют,ходют тик-так.
Тебя любят запросто так.
А я не просто
Я просто не так.
Кто оценит красу твою
Если не я,если не я.
Тебя любят запросто так.
А я не просто
Я просто не так.
Свидетельство о публикации №117022202832