Египетские сказки

Поехала в Египет отдыхать
И чуяла ж подвох, ядрёна мать,
Но так хотелось эпоса вдохнуть -
Деньжонок собрала и сразу в путь...
И вот на рынке, вроде как случайно,
Попалась ваза, с виду «Made in China»,
Но вся блестит, как будто бы из сказки,
А продавец лукавый строит глазки
И шепчет так навязчиво, вражина:
«Красывий дэвушька, купи пасуду с Джинном?!
Потрёшь бочок сэрэбрянный нэмножко
В постелке льёжа тьёплою ладошкой
И мускулистый смуглолицый бой
Исполнит твой жилание любой!»
Купилась дура - все гроши впулила
«Вот счастье!» - думаю, ан нет, не тут-то было:
До дыр затерла сказочную вазу,
А Джинн не вызывается - зараза!
(10.01.2011г_14.00')


Рецензии