Пей с рассветом росу вдохновенного счастья

С лучезарной улыбкой ты проснись на заре
И вкуси аромат вдохновенного  счастья,
Нарисуй мир любви в золотом янтаре
И сумей отвернуть  от него все ненастья.






ПРОДОЛЖЕНИЕ НА САЙТЕ АВТОРА


Рецензии