27. минут

наводнение вс ё ,Усиливалось..!!!!"
когда я приплыл под окна -той самой,Тюрьмы..!!
и аккумуляторной болгаркой --спилил прутья ...!"""
вытащил княжну Тараканову-через форточку.(!)*
кинул ей джинсы,куртку и СТРИНГИ..!!!!"
Улыбнулся ,Тихо-Поспеши..!!
приподняв стринги-Особым образом..!!!!"!!!!"!!!!"
она в УЖАСЕ спросила-ЧТО???!!!Это Тако.Э(?????)*****
я ответил -в Куртуазной ЯРОСТИ!!..Смеясь..А ВотЪ..ЧТО-(ЖЭСТЪ)
Скоро тебе оооОчъ,Понравится--когда принц полезет ..к тебе в трусы..!"!"
через 27.Минутъ ..мы ПлЫли-в моём дирижабле-в сторону Токио.
открыв пятилитровую банку вина сказал--вот мы ..И дома..!!!!"
ещё через Пять ,Дней ,мы стояли на перекрЁсткЕ ,в Киндзюцу..!!
я Непринуждённо держал над княжной ,Зонтикъ.
в приёмной принца Коноэ ,рослая Гетера с Кубани(Кэйт)
Ласкково,Произнесла-Анатолий Александовичъъ-Вас ,Ждут..
и Вежливо открыла ,ту самую ,Дверь.


Рецензии