И солнце встало спозаранку
Окутав нас, своим, теплом.
И взгляды наши улыбаясь -
Застыли - все глаза прищурив.
Идёшь ты мило улыбаясь -
Глазами смотришь ты вперёд.
Ах, как весна уже вздыхает -
И солнце смотрит всё теплей.
И снова травка появилась -
На нас, уже, на всех глядит.
И вслед нам мило улыбаясь -
Во власти мы уже весны.
И снег сошёл почти кругом,
Лишь он остался там в тенёчке.
Ты чувствуешь весны порыв -
Весна идёт - Весне дорогу.
Свидетельство о публикации №117022202800