На краю земли

I
Посиди со мной на краю земли,
Глядя в облака, свесив ноги.
Мы с тобой всю жизнь не сюда ли шли?
Вот конец пути. Нет дороги.

припев:
Давай помолчим
С тобою вдвоём.
Давай помолчим
Каждый о своём.

II
Помнишь трудный путь? Он опасен был,
Но как видишь, мы уцелели.
Мысли о мечте придавали сил.
Видно наш конёк – выбор цели.

III
Спросишь, что теперь? Видишь горизонт?
Я за ним ещё ни разу не был.
Землю мы прошли. Что ж, пора в полёт.
Впереди нехоженое небо.


Рецензии